domingo, 12 de março de 2017

Carne Vegetal com Salada de Cenoura e Maçã

Que tal uma delicio carne de soja (PVT)


Essa receita é fácil e muito saudável.
Com baixas calorias e muita nutrientes.



Vamos lá então.

Ingredientes


2 xicaras médias de PVT
2 tomates
1 cebola
2 dentes de alho
1 xicara  média de água
4 folhas pequenas de manjericão
5 unid. de cebolinha verde
Óleo de coco
Cominho ( pode trocar por outro tempero)
Sal do himalaia
Azeite a gosto

Modo de Fazer


O tomate, cebola e o alho devem ser cortados em cubinhos bem pequenos.
Depois de picar a cebola, refogue ( apenas com um fio de óleo de coco), assim que QUASE dourar acrescente o alho. Rapidinho já coloque o tomate  e logo em seguida o PVT.
Quando começar a grudar no fundo acrescente a água, o cominho ( se desejar) e o sal a gosto.
Apenas no final, depois de desligar o fogo,  coloque a cebolinha verde, manjericão e o azeite de oliva, a gosto (mas deixo aqui registrado seja generosa no azeite).
Deixe com a tampa durante uns 5 minutos e depois sirva.

Bom apetite.



Acompanhamento

 Salada de Cenoura com Maçã
 

1 cenoura ralada
1 mação picada.


Apenas misture  os dois e não necessita tempero, para realçar o sabor da carne de soja.

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