Que tal uma delicio carne de soja
(PVT)
Essa receita é fácil e muito
saudável.
Com baixas calorias e muita
nutrientes.
Vamos lá então.
Ingredientes
2 xicaras médias de PVT
2 tomates
1 cebola
2 dentes de alho
1 xicara média de água
4 folhas pequenas de manjericão
5 unid. de cebolinha verde
Óleo de coco
Cominho ( pode trocar por outro
tempero)
Sal do himalaia
Azeite a gosto
Modo de Fazer
O tomate, cebola e o alho devem ser
cortados em cubinhos bem pequenos.
Depois de picar a cebola, refogue ( apenas com um fio de óleo de coco), assim que QUASE dourar acrescente o
alho. Rapidinho já coloque o tomate e
logo em seguida o PVT.
Quando começar a grudar no fundo
acrescente a água, o cominho ( se desejar) e o sal a gosto.
Apenas no final, depois de desligar
o fogo, coloque a cebolinha verde,
manjericão e o azeite de oliva, a gosto (mas deixo aqui registrado seja
generosa no azeite).
Deixe com a tampa durante uns 5
minutos e depois sirva.
Bom apetite.
Acompanhamento
Salada de Cenoura com Maçã
1 cenoura ralada
1 mação picada.
Apenas misture os dois e não necessita tempero, para realçar
o sabor da carne de soja.
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