Abobrinha com castanha de caju
Que tal fazer uma deliciosa
abobrinha italiana com castanhas de caju.
E rapidinho 25 minutos...
Se você deseja pode colocar ( de
vez enquanto) no lugar de uma massa ou
do arroz, para variar e ter um menor valor calórico na refeição.
Vamos para uma receitinha bem leve,
saudável e super saborosa.
Eu gosto de usar óleo de coco, acredito que seja bem mais melhor para a saúde
Ingredientes:
2 abobrinhas italianas ( faça a
quantidade que desejar)
1 cebola
2 dentes de alho
50 g de castanha de caju triturada
1 copo de 100 ml de água
Sal do Himalaia
1 colher rasa de sopa de óleo de coco
Azeite de oliva a gosto
1 cebola
2 dentes de alho
50 g de castanha de caju triturada
1 copo de 100 ml de água
Sal do Himalaia
1 colher rasa de sopa de óleo de coco
Azeite de oliva a gosto
Modo de fazer
- Corte as abobrinhas em quadradinhos. A cebola em pedacinhos pequenos, depois amasse o alho.
- Agora refogue com óleo de coco a cebola, depois de dourada acrescente o alho (para não queimar).
- O alho fica em torno de 1 minutos e coloque a abobrinha.
- Acrescente a água e tampe.
- Deixe uns 10 minutos e acrescente o sal a gosto, mexa bem ( lembre-se que muito sal faz mal).
- Enquanto abobrinha estiver no fogo, triture no liquidificador as castanhas de caju .
- Assim que estiver cozida (em torno de 25 minutos), coloque as castanhas.
- Desligue e acrescente a gosto o azeite (esse depois de desligar o fogo eu coloco bastante, o gosto fica ótimo).
Bom apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário