segunda-feira, 6 de março de 2017

Abobrinha com castanha de caju

Abobrinha com castanha de caju



Que tal fazer uma deliciosa abobrinha italiana com castanhas de caju.
E rapidinho 25 minutos...

Se você deseja pode colocar ( de vez enquanto)  no lugar de uma massa ou do arroz, para variar e ter um menor valor calórico na refeição.


Vamos para uma receitinha bem leve, saudável e super saborosa.

Eu gosto de usar óleo de coco,  acredito que seja bem mais melhor para a saúde



Ingredientes:

2 abobrinhas italianas ( faça a quantidade que desejar)
1 cebola
2 dentes de alho
50 g de castanha de caju triturada
1 copo de 100 ml de água
Sal do Himalaia
1 colher rasa de sopa de óleo de coco
Azeite de oliva a gosto
Modo de fazer

  • Corte as abobrinhas em quadradinhos. A cebola em pedacinhos pequenos,  depois amasse o alho.
  • Agora refogue com óleo de coco a cebola, depois de dourada acrescente o alho (para não queimar).
  • O alho fica em torno de 1 minutos e coloque a abobrinha.
  • Acrescente a água e tampe.
  • Deixe uns 10 minutos e acrescente o sal a gosto, mexa bem ( lembre-se que muito sal faz mal).
  • Enquanto  abobrinha estiver no fogo, triture no liquidificador as castanhas de caju .
  • Assim que estiver cozida (em torno de 25 minutos), coloque as castanhas.
  • Desligue e acrescente a gosto o azeite (esse depois de desligar o fogo eu coloco bastante, o gosto fica ótimo).


Bom apetite


Nenhum comentário:

Postar um comentário

ALIMENTOS PARA O SISTEMA NERVOSO.