Amigos DBB
Se pedirdes alguma coisa em meu nome,
eu o farei. João 14:14
Vamos fazer uma semana de lanches
fitness, peça força e sabedoria a Deus.
Agora é a hora de colocar em prática.
Hoje estou colocando as sugestões de segunda-feira e terça-feira,
amanhã colocarei de quarta-feira, quinta-feira e sexta-feira.
Repita: EU POSSO,
POIS, MEU DEUS ME FORTALECE A CADA DIA.
Estou orando por
você.
Vamos entrar na quinta semana do DBB motivados para alcançar as metas e
os objetivos propostos por você no início do programa.
Agora você estará recebendo dicas de refeições noturnas leves, ficando
LIVRE para criar o seu.
Seguindo o principio de acrescentar carboidratos complexos, proteínas e
saladas.
Assim e teremos uma alimentação com muitas fibras, antioxidantes e renovação
das células.
Orientações:
Homens podem acrescentar uma porção de arroz integral .
Homens e mulheres – Podem acrescentar 2 colheres de sementes (amendoim,
castanha de caju...), para dar maior saciedade.
Homens e mulheres – Polvilhar a comida sempre que possível com linhaça
triturada e gergelim, para dar
saciedade.
Homens e mulheres – Os cardápios são ricos em fibras, é NECESSÁRIO beber
os dois litros de água, caso contrário o efeito será inverso. Desejamos
desinchar/emagrecer, sem água, ou pouca água ficarão estufados.
Homens e mulheres – Podem acrescentar uma fruta de sobremesa.
Homens e mulheres – Na ceia depois das 20:00 se houver necessidade um
iogurte com frutas.
Homens e mulheres – Seguir a tabela semanal corretamente.
Homens e mulheres – Depois das 19:30 não comer carboidratos.
Homens e mulheres – Um chá (de erva-cidreira, camomila, hortelã) antes de
dormir é sempre uma boa opção
Semana Lanche fitness
Sugestão Cardápio DBB
Cardápio de Segunda-Feira 09/10 (Jantar/ Lanche da noite)
Opção 1
Um prato (sobremesa) de Tabule de quinua ou triguilho – ( quinua/
triguilho, pepino, tomate picado, azeitonas)
Um omelete de aveia (ovo com aveia e temperos).
Opção 2
Um prato de maçã picada, cenoura ralada, uva passas acompanhada de iogurte
desnatado.
*Iogurte desnatado temperado com sal, azeite e orégano.
Inhame refogado apenas com cebola, alho e sal, depois cozido durante 20 a
30 minutos sem pressão.
Opção 3
Um prato de salada de rúcula com tomate seco e uma colher de chia.
Omelete de batata doce (duas batatas doces cozidas ou assadas, fazer um
purê, acrescentar no ovo e levar ao fogo).
Temperos de salada
Azeite extra virgem, limão e sal marinho ou himalaia.
Cardápio de Terça -Feira 10/10 (Jantar/ Lanche da noite)
Opção 1
Dois hambúrgueres de grão de bico (cozinhar o
grão de bico, acrescentar aveia para dar liga, azeite zal e temperos, modelar)
e assar durante 30 minutos.
Grelhado ou refogado de couve-flor e
brócolis.
Salada de alface e tomate.
Opção 2
Purê de batata (duas batatas cozidas,
amassada com azeite e sal).
Legumes a vapor (cenoura, chuchu, abobrinha
italiana e berinjela).
3 colheres sopa de feijão.
Opção 3
Creme de abóbora moranga ( picar a abóbora, refogar e cozinhar sem pressão até
derreter).
5 Biscoitos de arroz ou 2 fatias de pão de
sementes.
Salada de couve flor e brócolis cozidos.
Sugestões de cardápio
Quarta-feira 11/10
Opção 1: prato de
sobremesa de salada (tomate e folhas de manjericão) + berinjela grelhada ou
abobora grelhada, tapioca recheada com purê de inhame
Opção 2: 1 prato de
salada verde + 1 omelete feita com 1 ovo inteiro + 1 clara + 3 colheres de
arroz integral
Opção 3: 1 prato de
salada de folhas, tomate, cenoura, palmito e salsão ou outros legumes à sua
escolha + 1 berinjela recheado trigo em grão temperado com brócolis feijão branco
( 2 colheres)
Quinta-feira 12/10
Opção
1: 1 prato de salada de alface, tomate e cenoura ralada + 2 col. (sopa) cheias
de arroz integral 3 ramos de brócolis + sobremesa (1 fatia de melancia)
Opção 2:
1 prato de salada verde + 2 col. (sopa) cheias de arroz + 7 grãos ou integral +
1 pires de abobrinha refogada
Opção 3:
1 prato de salada de rúcula, alface-americana e tomate + 1 filé de peixe
grelhado + 2 col. (sopa) de purê de batatas +1 porção de espinafre refogado
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