segunda-feira, 9 de abril de 2018

Alimentos que Previnem a Celulite

Alimentos que Previnem a Celulite


Verso para refletir
Melhor é a comida de hortaliça, onde há amor, do que o boi cevado, e com ele o ódio.




Não importa se a pessoa seja super magra ou que passe todos os cremes corporais possíveis, a celulite é o terror de toda a mulher.

Mas o que fazer para conseguir eliminá-la de seu corpo?

Nessa postagem o assunto aborda os alimentos que auxiliam a prevenir a celulite.

1o. Passo é desintoxicar o organismo.
Já é conhecido de todos que existem alimentos que auxiliam nesse processo de eliminação das impurezas e limpeza do corpo.
Sempre que possível invista em produtos orgânicos, que não possuem materiais pesados.
A alimentação irá proporcionar vitaminas, minerais e outros nutrientes que combatem os radicais livres, outro fator que promove a celulite.

Para ajudar a diminuir ou eliminar as celulites através da alimentação.
Lembrando que é necessário colocar os outros Remédios de Deus em prática como: exercício físico e descanso.

Seguindo com as dicas sobre os alimentos para eliminar celulite.

1o. Alimentos com Sílico:

Esse mineral é importante na produção de colágeno, substância responsável pela firmeza e elasticidade da pele.
  •  Aveia - é rica em silício e reorganiza as fibras de sustentação da pele, além de prevenir a formação dos furinhos.
  • Cevada
  • Nabo
  • Salsa
  • Avelã
  • Feijão
  • Centeio
  • Banana
  • Alho


2o. Alimentos ricos em boro

O boro ajuda a manter alinhadas as fibras elásticas e auxiliam na renovação celular.
O boro é um mineral que sempre fora utilizado para o cultivo de plantas. Depois de estudos por volta dos anos 1980, descobriu-se a importância da presença do boro no nosso organismo.
Sua principal função é regular os níveis dos outros minerais dentro do nosso corpo, como o cálcio, magnésio e o fósforo.

Encontramos em:
  • Vegetais verde escuros - Folhas como couve, são fonte de clorofila, melhoram a circulação e desintoxicam o organismo. Muitas delas também são ricas em ferro, que em falta favorece o surgimento de celulites.
  • Rabanete
  • Pepino
  • Beterraba


 3o. Alimentos ricos em vitamina A 

 também são importantes para a produção de colágeno, que melhora a elasticidade e firmeza da pele. Aposte em:
  • Tomate
  • Cenoura
  • manga
  • Melão


4o. Alimentos ricos em vitamina C 

 Protege as paredes dos vasos sanguíneos contra os radicais livres que promovem o envelhecimento precoce das células e tecidos.
  • Laranja
  • Limão
  • Acerola
  • Alcachofra - tem ação diurética, o que ajuda a eliminar toxinas.
  • Gengibre -Produz calor e acelera o metabolismo, além de ter ação antioxidante. Combate o envelhecimento da pele. É mais eficaz quando consumido cru. Uma boa dica é tomar suco de melancia com gengibre ou ralar o alimento em cima da salada.
  • Melancia - Rica em licopeno, um antioxidante particularmente potente. Melhora a circulação sanguínea e suaviza a celulite.
  • Tomate em forma de molho -Além de ser rico em vitamina C, o tomate também é rico em licopeno. Para ajudar no combate a celulite o ideal é ingeri-lo em forma de molho.



5o. Brássicas 

 São alimentos ricos em substâncias capazes de prevenir e até de diminuir o aparecimento de celulite.
  • Couve
  • Brócolis
  • Couve-flor
  • Couve-de-bruxelas


6o. Frutas vermelhas

São frutas antioxidantes, o que ajuda a limpar o organismo e a eliminar celulites.
  • Morango
  • Açaí
  • Framboesa
  • Amora


7o. Outros alimentos potentes são:

  • Castanha-do-pará- A castanha carrega selênio, um importante antioxidante contra o envelhecimento das células.
  • Arroz Integral - contém fibras, vitaminas do complexo B e minerais (magnésio e cromo), favorecendo a digestão do açúcar e o funcionamento do intestino.
  • Soja - ajuda no equilíbrio hormonal e evita o aparecimento da celulite.
  • Açafrão da terra (cúrcuma) Use o açafrão da terra diariamente. Uma dica é colocar um pouco no saleiro para temperar a salada. O ideal é consumir 1 ou 2 colheres de chá por dia. Ele estimula a circulação, diminui o inchaço e é altamente antioxidante. 







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ALIMENTOS PARA O SISTEMA NERVOSO.