quarta-feira, 14 de maio de 2014

Cuidado - Alimentos Cancerígenos


Cuidado - Alimentos Cancerígenos


Veros para refletir:
Bendito seja o Deus e Pai de nosso Senhor Jesus Cristo que, segundo a sua grande misericórdia, nos gerou de novo para uma viva esperança, pela ressurreição de Jesus Cristo dentre os mortos...
 1 Pedro 1:3


Cuidado com os lanchinhos rápidos e práticos do dia a dia.
Alguns são alimentos altamente cancerígenos e estão relacionados a doenças como pressão alta, problemas cardíacos, obesidade, além de doenças neurológicas como Parkinson e Alzheimer.

Existe alimentos que aumentam a chance de câncer e estão na nossa mesa de cada dia.
Você quer saber quais são? Que tal então dar uma lida nesta postagem e colocar esses alimentos longe de suas refeições.





http://minas-gerais.all.biz/conservas-g6306



1º Legumes em conserva: Pode causar risco de alguns cânceres como incluindo o de esôfago e o gástrico.








http://celeirosturma8edoencas.blogspot.com.br
/2011/04/tipos-de-bebidas-alcoolicas.html



2º Bebidas alcoólicas
O hábito de beber aumenta as chances da doença se desenvolver na garganta, nas mamas e no fígado.






http://novaslistas.com.br/terraculinaria/
5580-qual-a-comida-congelada-mais-bizarra


3º Comidas congeladas
É rico em gordura saturada (que funciona para aumentar o prazo de validade dos alimentos) além do que faz subir os níveis do colesterol ruim e aumenta o risco de desenvolver doenças cardiovasculares e lógico que não podemos esquecer que é rico em sódio, cuidado com a pressão arterial.



http://revistavivasaude.uol.com.br/
saude-nutricao
4º Embutidos:
 Alimentos com alto teor de gordura saturada, aumenta as chances de problemas cardiovasculares e o colesterol, muito sódio e corantes, estes podem causar alergias e problemas no estomago.
Também conservantes, como o nitrito e o nitrato no nosso organismo, eles são convertidos em substâncias potencialmente cancerígenas

(salames, mortadela tanto de carne bovina como suína, presuntos).



http://super.abril.com.br/blogs/
superlistas/os-10-tipos-de-
alimentos-mais-prejudiciais-a-saude/
5º Caldos e temperos industrializados:
Fique bem longe deles, o sódio é em grande quantidade passando do que podemos comer por dia, causando grandes problemas principalmente com hipertensão, também contém glutamato, que por sua vez é muito pior.

Estudos tem revelado que esse componente é usado no nosso corpo como transmissor de impulsos nervosos no cérebro e seu consumo tem sido associado com dificuldades de aprendizado, Mal de Alzheimer, Parkinson e câncer.


Adicionar legehttp:
//www.dasmariasblog.com/post/76089
/quantas-calorias-existem-no-biscoito-recheadonda
6º Biscoitos recheados:

São os piores inimigos que podemos conhecer, vem através de um lanchinho rápido, prático para a escolar, mas estão recheados de açúcar, gorduras saturadas, e aditivos para colorir os biscoitos e estudos mostram que estes aditivos estão colaborando para a hiperatividade e déficit de atenção.


http://boraemagrecercolega.blogspot.com.br/
search/label/salgadinho%20de%20milho
7º Salgadinhos:
 São altamente cancerígenos e tem glutamato de monossódio.
Outro lanchinho que vem de maneira divertida e saborosa, mas infelizmente é altamente cancerígeno.

Alimentos rico em oxidantes que alimentam células doentes.



http://hypescience.com/refrigerante-light-
pode-aumentar-risco-de-diabetes/
8º Refrigerante:

Praticamente não têm nenhum valor nutricional, enfraquecem os ossos causando osteoporose por liberar o cálcio de nosso organismo e cuidado com suas versões diet “Refrigerantes contêm muitas substâncias químicas, mas pelo menos são feitos com açúcar, que é algo que o corpo reconhece e pode digerir. Já os refrigerantes diet, além de todas essas substâncias, ainda contêm aspartame como adoçante. Sua metabolização gera metanol, substância tóxica para os neurônios que, em excesso, provoca degeneração neural e está relacionada a doenças como mal de Alzheimer”.

http://lipstick-s.blogspot.com.br/2009/09
/acucar-ligth-opcao-para-quem-odeia-o.html


9º açúcar:

 Não tem valor nutricional e é o vilão para a obesidade, doenças como triglicérides e diabetes.





Agora é sua vez de decidir se vai continuar colocando em seus lanches diários.


"Cereais, frutas, nozes e verduras constituem o regime dietético escolhido por nosso Criador. Estes alimentos, preparados da maneira mais simples e natural possível, são os mais saudáveis e nutritivos. proporcionam uma força, uma resistência e vigor intelectual, que não são promovidos por uma alimentação mais complexa e estimulante. "A Ciência do Bom Viver, págs. 295 e 296.

Fonte para estudo:http://super.abril.com.br/blogs/superlistas/os-10-tipos-de-alimentos-mais-prejudiciais-a-saude/

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ALIMENTOS PARA O SISTEMA NERVOSO.