Cuidado - Alimentos Cancerígenos
Veros para refletir:
Bendito seja o Deus e
Pai de nosso Senhor Jesus Cristo que, segundo a sua grande misericórdia, nos
gerou de novo para uma viva esperança, pela ressurreição de Jesus Cristo dentre
os mortos...
1 Pedro 1:3
Cuidado
com os lanchinhos rápidos e práticos do dia a dia.
Alguns
são alimentos altamente cancerígenos e estão relacionados a doenças como
pressão alta, problemas cardíacos, obesidade, além de doenças neurológicas como
Parkinson e Alzheimer.
Existe alimentos que aumentam a chance de câncer e estão
na nossa mesa de cada dia.
Você quer saber quais são? Que tal então dar uma lida
nesta postagem e colocar esses alimentos longe de suas refeições.
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http://minas-gerais.all.biz/conservas-g6306 |
1º Legumes em conserva: Pode causar risco de alguns cânceres como
incluindo o de esôfago e o gástrico.
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http://celeirosturma8edoencas.blogspot.com.br /2011/04/tipos-de-bebidas-alcoolicas.html |
2º Bebidas
alcoólicas:
O hábito
de beber aumenta as chances da doença se desenvolver na garganta, nas mamas e
no fígado.
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http://novaslistas.com.br/terraculinaria/ 5580-qual-a-comida-congelada-mais-bizarra |
3º
Comidas congeladas:
É rico em gordura saturada (que funciona
para aumentar o prazo de validade dos alimentos) além do que faz subir os
níveis do colesterol ruim e aumenta o risco de desenvolver doenças
cardiovasculares e lógico que não podemos esquecer que é rico em sódio, cuidado
com a pressão arterial.
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http://revistavivasaude.uol.com.br/ saude-nutricao |
4º Embutidos:
Alimentos com alto teor de gordura saturada,
aumenta as chances de problemas cardiovasculares e o colesterol, muito sódio e
corantes, estes podem causar alergias e problemas no estomago.
Também conservantes, como o nitrito e o
nitrato no nosso organismo, eles são convertidos em substâncias potencialmente
cancerígenas.
(salames, mortadela tanto de carne
bovina como suína, presuntos).
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http://super.abril.com.br/blogs/ superlistas/os-10-tipos-de- alimentos-mais-prejudiciais-a-saude/ |
5º Caldos e temperos industrializados:
Fique bem longe deles, o sódio é em grande
quantidade passando do que podemos comer por dia, causando grandes problemas
principalmente com hipertensão, também contém glutamato, que por sua vez é
muito pior.
Estudos tem revelado que esse componente é usado no
nosso corpo como transmissor de impulsos nervosos no cérebro e seu consumo tem
sido associado com dificuldades de aprendizado, Mal de Alzheimer, Parkinson e
câncer.
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Adicionar legehttp: //www.dasmariasblog.com/post/76089 /quantas-calorias-existem-no-biscoito-recheadonda |
6º Biscoitos recheados:
São os piores inimigos que podemos
conhecer, vem através de um lanchinho rápido, prático para a escolar, mas estão
recheados de açúcar, gorduras saturadas, e aditivos para colorir os biscoitos e
estudos mostram que estes aditivos estão colaborando para a hiperatividade e
déficit de atenção.
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http://boraemagrecercolega.blogspot.com.br/ search/label/salgadinho%20de%20milho |
7º
Salgadinhos:
São altamente cancerígenos e tem glutamato de
monossódio.
Outro
lanchinho que vem de maneira divertida e saborosa, mas infelizmente é altamente
cancerígeno.
Alimentos
rico em oxidantes que alimentam células doentes.
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http://hypescience.com/refrigerante-light- pode-aumentar-risco-de-diabetes/ |
8º Refrigerante:
Praticamente não têm nenhum valor
nutricional, enfraquecem os ossos causando osteoporose por liberar o
cálcio de nosso organismo e cuidado com suas versões diet “Refrigerantes contêm
muitas substâncias químicas, mas pelo menos são feitos com açúcar, que é algo
que o corpo reconhece e pode digerir. Já os refrigerantes diet, além de todas
essas substâncias, ainda contêm aspartame como adoçante. Sua metabolização gera
metanol, substância tóxica para os neurônios que, em excesso, provoca
degeneração neural e está relacionada a doenças como mal de Alzheimer”.
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http://lipstick-s.blogspot.com.br/2009/09 /acucar-ligth-opcao-para-quem-odeia-o.html |
9º
açúcar:
Não tem valor nutricional e é o vilão
para a obesidade, doenças como triglicérides e diabetes.
Agora é sua vez de decidir se vai continuar colocando em seus lanches diários.
"Cereais, frutas, nozes
e verduras constituem o regime dietético escolhido por nosso Criador. Estes
alimentos, preparados da maneira mais simples e natural possível, são os mais
saudáveis e nutritivos. proporcionam uma força, uma resistência e vigor intelectual,
que não são promovidos por uma alimentação mais complexa e estimulante. "A
Ciência do Bom Viver, págs. 295 e 296.
Fonte para estudo:http://super.abril.com.br/blogs/superlistas/os-10-tipos-de-alimentos-mais-prejudiciais-a-saude/
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