Patês
O importante do patê natural é conservar no máximo o seu ingrediente base. Assim não acrescentar demais outos ingredientes.Quanto mais natural, será mais saudável.
Os 3 S DBB - SIMPLES, SAUDA!VEL e SABOROSO
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1 xic. grão de bico
sal
1/2 colher de azeite
Modo de fazer
Cozinhar o grão de bico, bater no mix ou liquidificador colocar um
pouco de sal e azeite.
Palmito
1xic. de palmito
sal
1/2 colher de azeite
Colocar o palmito e bater no mix ou liquidificador colocar um pouco de
sal e azeite.
Alho
1 alho
1colher de linhaça
sal
1/2 colher de azeite
Modo de Fazer
Amassar o alho, misturar a linhaça, azeite e sal. Se desejar pode utilizar o mix ou liquidificador.
Iogurte
1 iogurte desnatado
sal
azeite
Modo de fazer
Coloque o iogurte o sal e o azeite e misture, passe
no pão fica muito bom.
Ervilha
1 copo de ervilha
sal
1/2 colher de azeite
Modo de fazer
Amasse a ervilha e misture todos os ingredientes
Diversos
Pode-se utilizar a base do patê de palmito e acrescentar
tomate seco, azeitonas e/outros sabores.
CREME
DE LINHAÇA
1/2
XÍCARA DE LINHAÇA (BATER BEM)
03
DENTES DE ALHO
ORÉGANO
01
XÍCARA DE AZEITE DE OLIVA
MAIONESE
(BAIXO COLESTEROL)
02
COLHERES CHEIA DE LEITE DE SOJA EM PÓ
1/2
TOMATE OU 1/2 CENOURA CRUA
01
DENTE DE ALHO
ORÉGANO
1/2
CEBOLA
1/2
COPO DE ÁGUA
AZEITON1/2
XÍCARA DE AZEITE DE OLIVA ( NO FINAL)
Gostei, o patê de grão de bico fica muito bom. Rosina
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