domingo, 8 de outubro de 2017

Semana Lanche fitness

Amigos DBB

Se pedirdes alguma coisa em meu nome, eu o farei. João 14:14

Vamos fazer uma semana de lanches fitness, peça força e sabedoria a Deus.
Agora é a hora de colocar em prática.

Hoje estou colocando as sugestões de segunda-feira e terça-feira, amanhã colocarei de quarta-feira, quinta-feira e sexta-feira.

Repita: EU POSSO, POIS, MEU DEUS ME FORTALECE A CADA DIA.

Estou orando por você.




Vamos entrar na quinta semana do DBB motivados para alcançar as metas e os objetivos propostos por você no início do programa.

Agora você estará recebendo dicas de refeições noturnas leves, ficando LIVRE para criar o seu.
Seguindo o principio de acrescentar carboidratos complexos, proteínas e saladas.
Assim e teremos uma alimentação com muitas fibras, antioxidantes e renovação das células.


Orientações:

Homens podem acrescentar uma porção de arroz integral .

Homens e mulheres – Podem acrescentar 2 colheres de sementes (amendoim, castanha de caju...), para dar maior saciedade.

Homens e mulheres – Polvilhar a comida sempre que possível com linhaça triturada e   gergelim, para dar saciedade.

Homens e mulheres – Os cardápios são ricos em fibras, é NECESSÁRIO beber os dois litros de água, caso contrário o efeito será inverso. Desejamos desinchar/emagrecer, sem água, ou pouca água ficarão estufados.


Homens e mulheres – Podem acrescentar uma fruta de sobremesa.

Homens e mulheres – Na ceia depois das 20:00 se houver necessidade um iogurte com frutas.

Homens e mulheres – Seguir a tabela semanal corretamente.

Homens e mulheres – Depois das 19:30 não comer carboidratos.

Homens e mulheres – Um chá (de erva-cidreira, camomila, hortelã) antes de dormir é sempre uma boa opção





Semana Lanche fitness

Sugestão Cardápio DBB

Cardápio de Segunda-Feira 09/10 (Jantar/ Lanche da noite)

Opção 1

Um prato (sobremesa) de Tabule de quinua ou triguilho – ( quinua/ triguilho, pepino, tomate picado, azeitonas)
Um omelete de aveia (ovo com aveia e temperos).

Opção 2
Um prato de maçã picada, cenoura ralada, uva passas acompanhada de iogurte desnatado.
*Iogurte desnatado temperado com sal, azeite e orégano.
Inhame refogado apenas com cebola, alho e sal, depois cozido durante 20 a 30 minutos sem pressão.

Opção 3
Um prato de salada de rúcula com tomate seco e uma colher de chia.
Omelete de batata doce (duas batatas doces cozidas ou assadas, fazer um purê, acrescentar no ovo e levar ao fogo).


Temperos de salada
Azeite extra virgem, limão e sal marinho ou himalaia.


Cardápio de Terça -Feira 10/10 (Jantar/ Lanche da noite)

Opção 1
Dois hambúrgueres de grão de bico (cozinhar o grão de bico, acrescentar aveia para dar liga, azeite zal e temperos, modelar) e assar durante 30 minutos.
Grelhado ou refogado de couve-flor e brócolis.
Salada de alface e tomate.

Opção 2
Purê de batata (duas batatas cozidas, amassada com azeite e sal).
Legumes a vapor (cenoura, chuchu, abobrinha italiana e berinjela).
3 colheres sopa de feijão.

Opção 3

Creme de abóbora moranga ( picar a  abóbora, refogar e cozinhar sem pressão até derreter).
5 Biscoitos de arroz ou 2 fatias de pão de sementes.
Salada de couve flor e brócolis cozidos.

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